Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Тюбинги: приключение этой зимы!

15 ноября 2016
Тюбинги: приключение этой зимы!

Тюбинги, они же "ватрушки" - развлечение для снежной зимы, которое получило популярность не так давно. Это достойная альтернатива санкам и снегокатам, которая придется по душе маленьким любителям катания с горок.

Основа тюбинга - надувная камера, сверху имеющая яркое морозостойкое покрытие, и снабженная ручками и буксировочным ремнем. Такие надувные санки не занимают много места при хранении, весят совсем немного, не имеют жестких поверхностей, о которые можно удариться, к тому же их можно купить недорого. К тому же на больших "ватрушках" можно кататься вдвоем.
Однако без соблюдения правил безопасности "ватрушка" может стать одним из самых травматичных видов детских зимних развлечений, ведь любое препятствие меняет ее траекторию непредсказуемым образом. Чтобы спуск с горки на тюбинге приносил только положительные эмоции, с ним не стоит ходить на многолюдные горки, где велик риск столкновения с другими участниками катания, а также слишком крутые, сильно раскатанные, неровные склоны с выступающей растительностью. Идеальный вариант - это специальные тюбинговые трассы, имеющие ограждение по всей длине. В таких местах вы можете не переживать за безопасность ребенка.

В интернет-магазине ЛараКидс представлены тюбинги фирм Baby Care (российского производства) и 1Toy (Китай) с разнообразным дизайном на любой вкус: с персонажами любимых мультиков, текстильной узорчатой обивкой и даже в виде машинки. Диаметр 80 см предназначен для дошкольников, 90-92 см - для детей постарше, а на "ватрушках" диаметром 110 см поместится и взрослый.

Познакомиться с ассортиментом тюбингов можно здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: