Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Sweet Baby: яркий итальянский дизайн

3 сентября 2016
Sweet Baby: яркий итальянский дизайн

В интернет-магазине ЛараКидс - новое поступление: Sweet Baby – бренд, под которым производятся качественные товары для детей с оригинальным итальянским дизайном. Среди продукции Sweet Baby особенно широко представлены стульчики для кормления с разнообразным дизайном и матрасы в детские кроватки.

Стульчики для кормления Sweet Baby – современные модели, которые «растут» вместе с малышом. Они регулируются по высоте, у многих также меняется наклон или длина подножки и угол наклона спинки вплоть до лежачего положения, поэтому их можно использовать не только для кормления, но и для отдыха малыша. Для деток до года такой стульчик для кормления выполняет также функцию шезлонга. В ассортименте представлены модели от облегченных упрощенных версий, до основательных стульчиков с полным функционалом, обивкой из эко-кожи и мягким велюровым матрасиком-вкладышем для самых маленьких, таких как Sweet Baby Luxor. Еще одна важная черта серии Luxor - функция укачивания в режиме шезлонга. Кресло качается по принципу продольного маятника в детской кроватке, а когда эта функция не нужна, сиденье фиксируется.

Также Свит Беби предлагает широкий выбор матрасов для детских кроваток 120 х 60 см, как беспружинных, так и с пружинными блоками современной конструкции. Удобный матрас – залог здорового, крепкого сна малыша, причем детей для разного возраста к жесткости матраса применяются разные требования. Поэтому среди матрасов Sweet Baby популярны двухсторонние модели с более жесткой стороной для деток до года, и более мягкой – для детей постарше. Бренд использует для своих моделей натуральные материалы, такие как кокосовая койра и латекс, и современные синтетические продукты нового поколения, экологичные и безопасные, например, hollcon. Для съемных чехлов матрасов применяются жаккард и микрофайбра.

Познакомиться поближе с ассортиментом Sweet Baby можно здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: