Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Путешествуй налегке с колясками Aprica!

29 июня 2016
Путешествуй налегке с колясками Aprica!

Новинка ассортимента интернет-магазина ЛараКидс - коляски японской фирмы Aprica. Эта компания с 1969 года занимается производством товаров по уходу за малышами, такими как коляски, автокресла, рюкзаки-кенгуру и детские стульчики, и использует новейшие разработки и оригинальные технологические решения, которые позволяют создавать модели, не похожие на другие.

Первое, что привлекает внимание при знакомстве с прогулочными колясками Априка - их вес. Коляска FlyLe с перекидной ручкой, горизонтальным положением спинки и анатомическим вкладышем для новорожденных, позволяющим использовать ее с самого раннего возраста, весит всего 5 кг. А Magical Air, - меньше 3 кг! Если вам предстоит путешествие с авиаперелетом, или вы не хотите ходить по магазинам летом с громоздкой зимней коляской, это маленькое чудо - для вас. Конечно, не стоит ждать от компактной летней коляски на маленьких колесах качеств внедорожника, и лучше всего она покажет себя на хорошем асфальте. Так что эти коляски - идеальная вторая коляска, заменяющая основную, когда требуется компактность и мобильность. Модели компактно и быстро складываются одной рукой простым нажатием кнопки, в сложенном виде их можно катить, как чемодан на колесиках.

Коляски Aprica имеют оригинальные детали конструкции, делающие поездку более комфортной. Например, задняя часть спинки имеет светоотражающее покрытие для того, чтобы в жару она не нагревалась от солнца и раскаленного асфальта. Кроме того, у FlyLe используется так называемое «зефирное сиденье», сделанное из современного материала BreathAir, мягкого, упругого и дышащего. А капюшон, рассчитанный на летнюю жару, имеет сетчатые окошки для лучшей вентиляции.

Познакомиться с колясками Aprica можно здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: