Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Подгузники Helen Harper и Lovular

24 февраля 2016
Подгузники Helen Harper и Lovular

Ассортимент интернет-магазина ЛараКидс пополнился двумя марками подгузников для любого кошелька. Это Helen Harper - бюджетный европейский аналог японских и американских подгузников, и Lovular – инновационные модели с активированным углем, разработанные в Великобритании.

Lovular необычны своим внешним видом – в тонком подгузнике по центру расположена черная вставка из активированного угля, сделанного из бамбука, а вместо привычных «крыльев» крепление сделано на липучках. Они впитывают влагу значительно быстрее других подгузников, и не натирают ножки благодаря отсутствию оборочек и резиночек. Благодаря гипоаллергенному внутреннему слою, который остается сухим, их в первую очередь можно рекомендовать деткам с повышенной чувствительностью к химическим отдушкам и склонностью к аллергическим реакциям, для них натуральный впитывающий слой из бамбукового угля – идеальный вариант.

С ассортиментом Lovular можно познакомиться здесь.

Подгузники Helen Harper Soft&Dry хорошо сидят на малыше благодаря широкому поясу с эластичными вставками, имеют застежки на липучках и не натирающие резиночки на ножках. Достаточно мягкие и приятные изнутри. Влага в них распределяется равномерно. Это «антикризисная» модель, которая сочетает доступную цену и достойное качество.

С ассортиментом Helen Harper можно познакомиться здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: