Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Play-Doh: больше, чем пластилин!

17 февраля 2016

Пластилин Play-Doh от Hasbro – это больше, чем просто набор качественной цветной массы для лепки. Это комплект для игр и творчества, который надолго увлечет ребенка. Наборы Play-Doh состоят из баночек с пластилином (после игры массу удобно разложить обратно и закрыть крышками, чтобы она не засыхала), и пластиковых игрушек-формочек. В ассортименте представлены наборы и для девочек, и для мальчиков. Отличный подарок для девочки – милые игровые наборы по мотивам любимых мультфильмов «Холодное сердце», «My little pony», «Спящая красавица». Они помогут развитию аккуратности, художественного вкуса и развитию воображения.

Для мальчишек у Play-Doh тоже припасено много интересных игрушек для пластилиновых побоищ и прочей активной деятельности.

Увлечь малыша лепкой можно начиная с 3х лет, не опасаясь за его здоровье. Яркая, пластичная масса, такая заманчивая для любопытного малыша, на вкус соленая, чтобы отбить охоту им полакомиться. Но даже если ребенок попробует его съесть, ничего страшного не случится: в основе материала Play-Doh – пшеничная мука, и безопасные пищевые красители.

Со всем ассортиментом можно познакомиться здесь.

Интернет-магазин Лара-Кидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: