Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Oops: детские игрушки

1 ноября 2015

Широкий спектр детских товаров предлагает швейцарский бренд Oops. Высочайшее европейское качество отличает игрушки, ночники, рюкзачки, сортеры и другие товары Oops. Если собрать целую коллекцию игрушек швейцарского бренда, то может получиться веселая компания из забавных зверюшек, которая с удовольствием поселится в детской комнате.

Детский интернет-магазин Lara Kids предлагает следующие категории товаров бренда Oops.

1. Развивающие игрушки: ежик, павлин, черепаха, собачка, улитка - все они выполнены из мягкого высококачественного материала и развивают мелкую моторику, цветовое восприятие и координацию движений. Встроенная погремушка обязательно повеселит вашего малыша.

2. Ночники: чтобы вашему ребенку не страшно было засыпать в комнате, ночники в виде собачки, кошечки, улитки и медвежонка будут мягким светом наполнять комнату, делая ее еще более волшебной.

3. Музыкальные подвески: все уже знакомые зверюшки на страже музыкального развития вашего малыша. Потяните за игрушку и услышите негромкую успокаивающую мелодию, которая также может помочь уснуть.

4. Детские сумочки: яркие и удобные, они будут лучшими помощниками в дороге для вашего ребенка. Оригинальный дизайн будет выделять обладателя такого модного аксессуара. Сумочка состоит из одной секции, где есть удобные ремешки для фиксации вещей и удобные застежки, и оснащена мягким каучуковым ремешком для удобства переноски.

5. Развивающие пазлы: собрать фигурку животного и получить не только массу удовольствий, но и новую игрушку. Развитие памяти, воображения, моторики пальчиков, пространственного и логического мышления - для этого и существуют такие замечательные игры. Все детали выполнены из натурального дерева, детальки не ломаются и не пачкают руки.

Скорее заходите сюда и выбирайте яркие и красочные развивающие игрушки для ваших малышей!

Детский интернет-магазин Lara Kids желает вам приятных покупок!


Поделиться: