Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Немецкие коляски Gesslein - верность семейным традициям

1 октября 2016
Немецкие коляски Gesslein - верность семейным традициям

Ассортимент интернет-магазина ЛараКидс пополнился колясками немецкого бренда Gesslein! Эти качественные и надежные коляски завоевывают все большую популярность в России.

Основа коллекции – всесезонные прогулочные коляски серии F. Самая легкая и компактная из них - Gesslein F4 Air+. Чем же интересна эта серия? 

Во-первых, это возможность использовать шасси с самого раннего возраста благодаря наличию в ассортименте универсальной складной люльки, и специальных адаптеров, с помощью которых можно использовать шасси с детским автокреслом-переноской группы 0+ популярных марок Maxi-Cosi и Romer.

Во-вторых, это вариативность шасси. Одна и та же коляска может использоваться летом и в городе, когда нужно снизить вес и увеличить маневренность, с небольшими поворотными колесами, а на пересеченной местности или зимой, когда нужно увеличить проходимость, с большими не поворотными колесами (дополнительный комплект колес приобретается отдельно).

В-третьих, у колясок серии F используется конструкция колес Air+ - резиновые колеса, устойчивые к проколам, не уступающие по качеству надувным.
И, наконец, комфортабельный прогулочный блок, просторный, с матрасиком и отлично продуманной системой безопасности. От разнообразия вариантов отделки разбегаются глаза. Есть и полностью текстильные, и декорированные эко-кожей расцветки.

Серия S в модельном ряду колясок Gesslein объединяет легкие и компактные коляски для путешествий и поездок. Это «книжка» S4 и «трость» S5.

Но самая интересная новинка от Gesslein – это коляска 2 в 1 Gesslein Indy. Едва появившись на рынке, она получила престижную премию iF DESIGN AWARD 2016 за непревзойденный уровень дизайна. Легкая, комфортабельная, но главное – красивая и стильная, с отделкой эко-кожей и оригинальными расцветками, эта модель премиум-класса удовлетворит запросы самых требовательных родителей.

Познакомиться с ассортиментом Gesslein можно здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: