Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Летние забавы от Marian Plast

29 июня 2016
Летние забавы от Marian Plast

Marian Plast - израильский производитель товаров для детских игр на свежем воздухе из качественного пластика. Его горки, игровые домики и песочницы украсят дачу или приусадебный участок и не дадут малышам заскучать в жаркие летние деньки. А теперь в ассортименте ЛараКидс появились и качели этого бренда. Все модели выполняются из безопасного пластика, устойчивого к выгоранию на солнце.

Подвесные качели - это пластиковое сиденье на канатах, подвешиваемое с помощью металлических колец дома или на улице. Такое развлечение любят и малыши, и дети постарше. Поэтому у Marian Plast есть модель поменьше с поручнем, разделителем между ножек и регулируемыми ремнями безопасности для деток от года, а также качели-трансформер с веселой мордочкой тигра на спинке. У этих глубину сиденья можно регулировать перемещением спинки в одно из двух положений, а когда малыш подрастет, ее можно будет снять вовсе.

Качели-напольные качалки не менее любимы малышами. Не стареющая классика – лошадка-качалка, на которой можно кататься не только дома, но и во дворе. Лошадка от Marian Plast – легкая, с удобными подножками и ручками и небольшой амплитудой качания, не дающей конструкции перевернуться. Если же у вас в семье несколько детей-погодок, есть вариант, чтобы они не ссорились, чья очередь кататься. Ведь качалка «Пароход» рассчитана сразу на трех седоков.

Познакомиться с ассортиментом качелей можно здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: