Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Легендарная Monopoly - игра для всей семьи

16 февраля 2016
Легендарная Monopoly - игра для всей семьи

Настольная игра «Монополия» родилась в Америке в 30-х годах прошлого века, и с тех пор остается одной из самых популярных игр как с игровым полем и карточками, так и в виде компьютерной игры. В 1985 году права на производство «Монополии» перешли к гиганту игрушечной промышленности Hasbro. В России первые аналоги этой легендарной американской игры появились еще в советские времена, в конце 80-х, а в наше время вы можете купить оригинальную версию «Монополии» и в интернет-магазине ЛараКидс.

Суть игры со временем не меняется: по квадратному игровому полю ходят по очереди игроки на количество ходов, определяемое броском кубика, приобретают активы и совершают действия, чтобы, приумножая первоначальный капитал, сделать банкротами остальных игроков. Одновременно играть могут от 2 до 4 игроков. Игра интересна и детям, и взрослым, и отлично подходит для семейного досуга. Она развивает логическое мышление, закрепляет у ребенка знания арифметики и дает представление об экономике.

Сейчас в ассортименте представлено несколько вариантов Monopoly на любой вкус. Это и классическая версия, и «Монополия миллионер», у которой не только необычный дизайн, но и несколько измененные правила: выигрывает в ней тот, кто первым зарабатывает миллион. Интересны версии «Монополии», созданные с учетом общественного мнения. «Мировая Монополия» и «Монополия Россия» позволяют приобретать недвижимость в разных городах по всему миру и в России соответственно. А отбором городов, которые появятся на игровом поле, занимались сами покупатели, путем голосования на сайте.

С полным ассортиментом можно познакомиться здесь.


Поделиться: