Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Каталки Wader, Molto, Coloma

13 апреля 2016
Каталки Wader, Molto, Coloma

Весной все больше времени малыши проводят на прогулках, и самое время обзавестись новым транспортным средством! Для малышей, которые уже научились ходить, до 2-3 лет идеальный вариант - это каталка. Это легкая пластиковая машинка от самой простой до тщательно детализированной, которую малыш приводит в движение самостоятельно, отталкиваясь от земли ногами. С нею карапуз может играть и на улице, и в помещении, главное, что он может делать это сам, не требуя ежеминутной помощи родителей. Врачи-ортопеды всячески приветствуют использование машинок-каталок, ведь, приводя ее в движение, ребенок укрепляет мышцы спины, рук и особенно ног, а также учится держать равновесие. Этот навык поможет ему в дальнейшем научиться кататься на двухколесном велосипеде.

Один из самых популярных производителей машинок-каталок - это белорусская компания "Полесье", которая выпускает огромное количество моделей по лицензиям известных европейских фирм. Испанские бренды Coloma Y Pastor и Molto и немецкий бренд Wader перенесли свое производство в Белоруссию, и радуют российских потребителей доступной и разнообразной продукцией.

Вы можете выбрать простую и "неубиваемую" модель, затейливую конструкцию с многочисленными аксессуарами, например, трактор с прицепом и педалями, или продвинутую каталку с родительской ручкой и ремнями безопасности. В любом случае ваш малыш получит массу удовольствия и пользу для здоровья.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: