Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Kampfer: ваш друг в борьбе за здоровье!

19 августа 2016
Kampfer: ваш друг в борьбе за здоровье!

Ассортимент интернет-магазина ЛараКидс пополнился продукцией немецкого бренда Kampfer: одного из самых популярных в России производителей спортивного оборудования, заслуживший широкую известность благодаря высокому качеству и доступной цене. Сфера деятельности Kampfer – это и массажное оборудование, и домашние тренажеры, и многофункциональные детские спортивные комплексы из металла или дерева, как домашние, так и уличные.

Детские спортивные комплексы от Kampfer – это широкий модельный ряд, от классической шведской стенки до многофункционального комплекса со множеством элементов. Они помогают занять ребенка подвижной физической деятельностью, привить ему любовь к спорту с раннего возраста и заложить навык здорового образа жизни. Многие спортивные комплексы выдерживают вес до 120 кг и такого запаса прочности хватит на долгие годы, с дошкольного возраста до подросткового. В основном ДСК производятся из натурального дерева (сосны и березы), но есть и линейка металлических сборных спорткомплексов. Большинство моделей для дома представлено в 2 вариантах: с креплением враспор между полом и потолком, и с креплением к стене на 6 опорах (а не 4, как у большинства производителей). Крепление к стене более универсально (не подойдет только при наличии хрупких стен из гипсокартона). Крепление в распор не подойдет для натяжных, подвесных и хрупких потолков, но зато оно более мобильное. Не нужно сверлить стену – а значит, при перестановке в комнате ДСК можно легко передвинуть на другое место. К ДСК можно сразу же выбрать гимнастический мат, чтобы уберечь малыша от последствий падений.

Уличные спортивные комплексы в большинстве своем требуют стандартной установки путем вкапывания опор в ямы с последующей заливкой бетоном или цементом. Они подходят для установки на даче, приусадебном участке или спортплощадке. Разнообразные модели имеют всевозможные навесные элементы – канаты, качели, гимнастические кольца, турники. Есть также модели с горками для самых маленьких, и модели с тентом от солнца и дождя.

Познакомиться с ассортиментом Kampfer можно здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: