Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Игрушки Щенячий патруль: новая коллекция

13 декабря 2015

Игрушки из серии Paw Patrol полюбились всем маленьким поклонникам мультсериала, который в русском переводе называется «Щенячий патруль». Главный герой Зик Райдер, ребенок, одаренный различными талантами, собрал компанию из шести щенят, и все они вместе спасают обитателей своего городка от различных неприятностей. Каждый из героев мультика имеет индивидуальные характер, внешность и способности. Игрушечные фигурки Paw Patrol один в один похожи на персонажей «Щенячьего патруля». За  это их и любят дети.

В новой коллекции все герои «Щенячьего патруля» примерили ковбойские шляпы. У каждого щенка за спиной ранец-трансформер с подвижными деталями, который поможет проявить в игре качества этого персонажа: у пожарника Маршалла при нажатии на кнопку на груди из ранца появляется приспособление для тушения огня, у умельца Рокки – инструменты для ремонта и т.д.

И еще одна новинка для любителей мультсериала Paw Patrol – это набор для ванной "Зума и морские приключения". Подводная лодка с гребными винтами и манипуляторами, фигурки щенка-водолаза Зумы, моржа, который брызгает струйкой воды, и аксессуары-якоря превратят обычное купание в увлекательную игру.

Весь ассортимент игрушек «Щенячий патруль» можно посмотреть здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает вам приятных покупок!


Поделиться: