Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Детские матрасы от Baby Care

1 апреля 2016
Детские матрасы от Baby Care

Ассортимент интернет-магазина ЛараКидс пополнился новой линейкой детских матрасов, произведенных в России под брендом Baby Care. Все модели сертифицированы, и подтвердили влаго- и износоустойчивость.Теперь вы можете выбрать матрасик для малыша любого возраста по вполне демократичной цене. Как же подобрать матрас для ребенка?

Для новорожденных и детей до 3х лет матрасик не должен быть слишком мягким, чтобы позвоночник формировался правильно. Поэтому для этого возраста традиционно используются матрасы из кокосовой койры. В матрасах Baby Care используются также бикокосовая койра - с добавкой полиэфирного волокна, и латексированная кокосовая койра. 

Чем старше становится ребенок, тем удобнее ему спать на мягком, уютном матрасе, но при этом желательно, чтобы он не слеживался и не деформировался под его весом. Поэтому старые поролоновые и ватные матрасы сразу стоит исключить из списка, и обратить внимание на беспружинные матрасы с наполнителем из современных материалов: холофайбера, пенополиуретана, hollcon'а. Если вы предпочитаете пружинные матрасы, то советуем обратить внимание на серию Relax - в ней используются современные технологии ортопедических матрасов: независимые пружинные блоки и пружинный блок Bonnel.

Если вы ищете матрасик, который прослужит малышу несколько лет, советуем обратить свое внимание на двухсторонние модели с разными степенями жесткости. Для деток помладше их можно использовать стороной из кокосовой койры, а когда они подрастут - перевернуть на более мягкую сторону.

С ассортиментом детских матрасов можно познакомиться здесь.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок и сладких снов вашим малышам :)


Поделиться: