Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Чем занять мальчишек на свежем воздухе?

19 апреля 2016
Чем занять мальчишек на свежем воздухе?

Не за горами лето, когда каждая мама заботится о том, чтобы мальчуган проводил как можно больше времени на свежем воздухе, в подвижных играх со сверстниками, а не сидел дома, уткнувшись в телефон и телевизор. В ассортименте интернет-магазина ЛараКидс уже появились новые модели забавного, увлекательного, а главное, безопасного игрушечного оружия для маленьких любителей активного отдыха.

Бренд Zing представляет разнообразные луки, арбалеты, ракеты и даже современную модифицированную версию рогатки. Среди моделей - и маленькие луки со стрелами на присосках для мальчиков возрастом с 5 лет, и целая серия эффектных стрел с луком и ракет с пусковой установкой для детей постарше: одни свистят на лету, а другие светятся в в полете, так что в сумерках описывают красивые траектории. С таким арсеналом можно увлеченно разыгрывать любимые сюжеты фэнтези, а можно посоревноваться в меткости и силе с товарищами.

Hydro Force - это производитель водяных бластеров с удобными рукоятками, и отличной дальностью "выстрела". Например, новая модель 2016 года Piranha стреляет на расстояние до 8м!

Ну, и, конечно, говоря об игрушечном оружии, нельзя забыть о легендарном бренде Nerf. Стоит обратить внимание на обилие в его ассортименте моделей не только для мальчиков, но и для боевых девчонок. Арбалеты для маленьких разбойниц выполнены в романтичном стиле, но при этом стреляют вполне по-настоящему специальными мягкими стрелками.

Интернет-магазин ЛараКидс желает Вам приятных покупок!


Поделиться: