Пн-пт: 0900 – 2100
Сб: 1000 – 1800
Вс: выходной
Оформить заказ на сайте Вы можете круглосуточно без перерывов и выходных

Автокресла Recaro

12 октября 2015
Автокресла Recaro

Recaro - бренд, за плечами которого столетняя история, бренд, прошедший путь от мастерской по производству сёдел до мирового производителя. Известный в сферах автоспорта, яхтинга и авиаперевозок, немецкий бренд уже давно закрепил за собой лидирующие позиции в области обеспечения детской безопасности на дорогах. Кресла, производимые компанией Recaro, проходят краш-тесты и различные испытания, которые из раза в раз доказывают, что этому бренду можно доверить безопасность своего ребенка.

Детский интернет-магазин Lara Kids рад представить ассортимент автокресел Recaro, обладателями которых уже сейчас могут стать наши покупатели. И сегодня мы предлагаем вам обзор кресел от немецкого бренда.

  1. Автокресло Recaro Young Sport Hero - универсальное автокресло, предназначенное для перевозки детей весом от 9 до 36 кг. Корпус кресла выполнен из ударопрочного пластика, что позволяет равномерно распределять по всей поверхности кресла энергию удара. Усиленная боковая защита обеспечивается мягкими боковинами и подлокотниками, защищающие не только голову и шею, но и спину и таз ребенка. Материал обивки не впитывает посторонние запахи, он гипоаллергенный и приятный на ощупь. Чехлы автокресла можно снять и постирать в стиральной машинке.

  2. Автокресло Recaro Privia - это автокресло-люлька, в котором можно перевозить детей весом до 13 кг. Конструкция корпуса, представляющего собой цельный блок, надежно защищает голову, плечи и шею ребенка, который фиксируется в кресле с помощью мягких пятиточечных ремней безопасности. Ткань чехла приятная на ощупь, гипоаллергенная и не раздражает нежную кожу новорожденного. Все чехлы можно снять и постирать. Автокресло-люлька оснащено регулируемой ручкой и складным капюшоном с защитой от ультрафиолета UF 50+.

  3. Автокресло Recaro Monza Nova IS - его можно использовать до тех пор, пока вашему ребенку не исполнится 12 лет. Кресло модифицируется для разных возрастных групп и регулируется по высоте. Корпус выполнен из ударопрочного пластика и имеет усиленную боковую защиту. Благодаря дышащим материалам в жаркое время года малыш не будет потеть, а в холодное время года кресло достаточно быстро прогревается. Подголовник может регулироваться в 11 положениях, а чтобы выбрать правильное положение, достаточно воспользоваться ростомером, расположенным сбоку. Короткие и длительные поездки в Автокресло Recaro Monza Nova IS не будут утомительными, так как оно оснащено встроенной стереосистемой Recaro Sound System - это динамики, расположенные в боковинах подголовника, со входом для mp-3 плеера.

  4. Автокресло Recaro Monza Nova 2 - предназначено для детей весом от 15 до 36 кг (3-12 лет). При изготовлении корпуса был использован ударопрочный пластик, боковины и подголовник обеспечивают отличную защиту и не закрывают обзор для ребенка. Благодаря системе циркуляции воздуха малыш будет чувствовать себя комфортно и в жару, и в холод. Высота подголовника регулируется в 11 положениях, что позволяет креслу "расти" вместе с ребенком. Автокресло Recaro Monza Nova 2 оснащено встроенной стереосистемой Recaro Sound System. Динамики расположены в подголовнике, к ним можно подключить mp-3 плеер или другое устройство (планшет, смартфон), а сбоку на сиденье есть кармашек, куда можно его положить.

Новейшие технологии и забота о безопасности детей на дорогах позволяют компании Recaro производить надежные автокресла, у которых пока еще нет серьезных конкурентов. Ваши дети будут надежно защищены, если в автомобиле установлено детское кресло от Recaro.

Узнать более подробную информацию об автокреслах от немецкого бренда Recaro, познакомиться с ассортиментом аксессуаров, а также заказать кресло можно здесь.

Детский интернет-магазин Lara Kids желает вам приятных покупок!


Поделиться: